注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨染沉香

您的光临是我的动力,您的指教是我的荣幸,欢迎真诚的您加我为关注或好友!

 
 
 

日志

 
 

爱没有重量  

2017-01-17 15:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日清凉《~☆~爱没有重量~☆~》
爱没有重量 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


爱没有重量


文:网络 边框/编辑:夏日清凉


漂亮的分割线3【清凉博客素材】 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


一位印度教徒,步行前往喜马拉雅山的圣庙去朝圣。路途非常遥远,山路非常难行,空气非常稀薄,他虽然携带很少的行李,但沿途走来,还是显得举步维艰,气喘如牛。他走走停停,不断向前遥望,希望目的地赶快出现在眼前。


爱没有重量 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

就在他上方,他看到一个小女孩,年纪不会超过十岁,背着一个胖乎乎的小孩,也缓慢地向前移动。她累得气喘吁吁,也一直在流汗,可是她的双手还是紧紧呵护着背上的小孩。


印度教徒经过小女孩的身边时,很同情地对小女孩说:“我的孩子,你一定很疲倦,你背的那么重!”


小女孩听了很不高兴地说:“你背的是一个重量,但我背的不是一个重量,他是我弟弟。”


爱没有重量 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

没有错,在磅秤上,不管是弟弟或包袱,都没有差别,都会显示出实际的重量,但就心而言,那小女孩说得一点没错,她背的是弟弟,不是一个重量,包袱才是一个重量。


她对她的弟弟是出自内心深处的爱。


爱没有重量,爱不是负担,而是一种喜悦的关怀与无求的付出。


爱没有重量 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 


日志配图- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客夏日清凉祝您欣赏愉快日志配图- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018